Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 05:11

У Анатолия Осинего не было семьи

У охранника одесского рынка "Меркурий" 59-летнего Анатолия Осинего случился инсульт, когда нес своего пса Шарика к ветеринару. Умер в больнице через сутки.

- Семьи у Анатолия Семеновича Не было, - рассказывает местная зоозащитница Юлия Джулиан, 48 лет. - Он жил в вагончике на территории рынка. Имел пса Шарика. В начале апреля неизвестные отравили его. Через некоторое время у собаки начались судороги. Анатолий Семенович взял его на руки и побежал в ветеринарную клинику. По дороге мужчине стало плохо. Он склонился на ограждение, а затем упал. Прохожие вызвали "скорую". В больницу Анатолия Семеновича привезли без сознания. Сказали, что у него случился инсульт. Спасти не смогли.

Анатолий Осиний ранее работал на стройке. 10 лет тому назад получил травму. С тех пор был вахтером и охранником. На рынке "Меркурий" работал последние два года. Все это время вместе с ним жил Шарик.

После отравления пес три дня провел в ветеринарной клинике. Его лечение оплатили волонтеры. Сейчас Шарик находится в одесском приюте для животных.

Сейчас вы читаете новость «У Анатолия Осинего не было семьи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12353
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода