Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 06:36

У 78-летнего Эммануила Виторгана родилась дочка

 

— Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке. Но сначала мне нужно было справиться с проблемами со здоровьем. Пришлось ждать почти 20 лет, чтоб их решить, - говорит в одном из интервью 56-летняя Ирина Млодик, жена русского актера Эммануила Виторгана, 78 лет. 26 февраля у пары родилась дочка Этель.

- Этель значит благородная. Эммануил у нас благородный. И дочка похожа на него - такая же черненькая, лохматенькая. У нее такие же носик, губы и лоб. Спокойная. Поест и спит. Когда везли из роддома, только раз заплакала и быстро успокоилась, - говорит Ирина.

Этель - первый ребенок Млодик. Раньше женщина лечилась от онкологического заболевания. Дочку вынашивала сама, а не суррогатная мать, заверяет. Пользователи сети отмечают, в течение последних месяцев Ирина часто появлялась на публике, ездила на отдых. Беременность никто не заметил.

Несколько дней тому назад пара разместила объявление о срочном поиске няни. Работу оставлять не собираются - на несколько недель отправляются на гастроли за границу. Ирина возглавляет театральное агентство. Раньше работала с Эммануилом Гедеоновичем в одном театре. Сблизились в 2000-ом после смерти его второй жены Аллы Балтер.

От предыдущих браков мужчина имеет детей. Дочка Ксения Румянцева ставит представления в клубе на острове Валаам, на севере России. Сын Максим - актер, муж телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак. Виторган имеет пятеро внуков и двух правнуков.

Сейчас вы читаете новость «У 78-летнего Эммануила Виторгана родилась дочка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода