вторник, 04 марта 2008 15:31

Тину Кароль и Савика Шустера признали самыми красивыми в Украине

23-летнюю певицу Тину Кароль и телеведущего Савика Шустера, 54 года, признали самыми красивыми людьми в Украине, по версии журнала "Вива". Премии вручали в субботу вечером во дворце "Украина".

— Ну ты скажи, разве не я сама красивая? — кокетничает буфетчица-пышечка в фойе с охранником. Тот пощипывает ее за пухлий локоть.

36-летний хореограф Дмитрий Коляденко появляется первым. Вытрясает на красную дорожку большой черный зонтик, размахивает кожаным чемоданом.

— Вон этим чемоданом сейчас зацепит бокалы, — волнуются официантки, которые разносят шампанское на подносах.

— Я никогда не опаздываю, всегда прихожую первым, — хвалится Коляденко, следуя к гардеробу. — На днях вернулся из Египта. Хорошо отдохнул — море, солнце, подводные массажи. С кем был — не скажу, засекречено. Когда-то уже признавался в любви, цветы на коленях дарил, — намекает на бывшую любовницу, певицу Ирину Билык.

Неделю тому назад Ирина рассказала, что ушла от Дмитрия, потому что тот предложил ей жить втроем с его другом.

— Мне весь Киев после этого звонил. Все спрашивают: "Димон, что творится?" — приплясывает на месте. — Я Иру прощаю. Пусть себе говорит, что хочет.

24-летняя телеведущая Катя Осадчая нервничает из-за толпы поклонников ждущих звезд. Она в платье с обнаженной спиной. На голове торчит длинное перо.

— Щас буду разгонять всех, — грозится втихаря.

— Не холодно тебе? — заглядывает Екатерине за спину певец Александр Пономарев, 34 года. Жена Виктория за руку оттягивает его от Осадчей. Сына Сашу, 1 год, супруги оставили дома с няней.

— Вырос уже, наглая морда, — гордо рассказывает Пономарев о ребенке. — Сало ест, лук. Кормят его кроликами всякими, тефтельками. А когда папа наминает докторскую колбаску, требует поделиться. Настоящий украинец!

Со сцены объявляют номинантов. В "мужской" номинации больше всего аплодируют Виталию Козловскому и Олегу Скрипке. В женской — Софии Ротару, Ани Лорак и Тине Кароль.

— Тина лучшая! — пищит худая девочка с букетом роз.

Кароль выходит на сцену в красном вечернем платье.

— Дайте сказать... — пытается поблагодарить организаторов рейтинга. Но ведущие перебивают ее — вызывают еще Савика Шустера. Певица становится руки в боки и умолкает.

— Должен признать, во мне есть что-то интересное. Но никогда не думал, что я — красивый. Вот Шовковский действительно красивый мужчина, — замечает Шустер.

— Я не верю, что женщины Украины могли выбрать Савика Шустера, — говорит "ГПУ" лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко, 56 лет. — Есть эталоны мужской красоты. Мы когда-то в парламенте обсуждали это: Семиноженко, Марченко, Онопенко... Нет, Шустер, конечно, — умный мужчина, но он потайной, проамериканский. Слишком много в себе скрывает.

Савик Шустер имеет гражданство Канады и Италии. В 2005-ом по приглашению бизнесмена Виктора Пинчука переехал в Украину. На канале ICTV вел программу "Свобода слова", в прошлом году перешел на телеканал "Интер". Во Флоренции живет его бывшая жена Джанна с детьми Стефаном и Сарой. В Киев Савик переехал с любимой Еленой Невской.

Сейчас вы читаете новость «Тину Кароль и Савика Шустера признали самыми красивыми в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода