Ексклюзивы
пятница, 08 декабря 2017 05:11

Светлана Лизак выиграла 500 гривен

 

— Как отправила квитанцию о подписке, каждый раз в газете просматривала списки победителей. Очень надеялась на выигрыш. Однажды таки нашла себя, — рассказывает 39-летняя Светлана Лизак из села Антоновка Жидачевского района на Львовщине.

Она подписалась на "Газету по-украински" на год и выиграла 500 грн.

— Когда получила деньги, купила сыну в школу рюкзак. "Газету по-украински" наша семья выписывает четыре года. Люблю читать о судьбах людей. Газета не навязывает своего мнения, а выкладывает факты. Чего не могу сказать о некоторых местных изданиях, — говорит Светлана Лизак.

Живет с сыном 17-летним Иваном и родителями 68-летним Андреем Васильевичем и Ольгой Михайловной, 66 лет. Работает в Жидачеве на фирме по производству бумажных мешков для стройматериалов.

— 14 лет контролирую качество готовой продукции. Хотя училась в Ивано-Франковском техникуме на отделении пассажирских и грузовых перевозок. Получила специальность техник-организатор. Когда закончила, был упадок транспортных предприятий. Теперь помаленьку возобновляются. Но менять работу не хочу. У нас хороший коллектив, — говорит Светлана Лизак.

В 25 лет она развелась.

— У мужа появилась другая женщина. Жена это всегда чувствует. Сначала верить не хотелось. Но правда есть правда. Хотя и горькая. Сейчас та рана затянулась и не болит. А тогда было трудно пережить. Но не в моих правилах держать человека возле себя. Отпустила. У него теперь другая семья. Растет дочка. Года на три младше моего сына.

Я своего Иванка хотела назвать Богданом. Родился 18 января перед днем ангела Ивана. Хотя должен был появиться на свет в начале февраля. До 3 лет Иванко был непоседливый, как Петя Пяточкин из мультфильма. А теперь — золотой ребенок. Учится хорошо. Заканчивает 11-й класс. Планирует быть айтишником, — говорит Светлана Лизак.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Лизак выиграла 500 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12359
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода