Ексклюзивы
четверг, 05 августа 2021 06:26

София Стужук недовольна большой грудью

 

"Сбоку они как шары. Чувствую себя резиновой куклой. Хотелось бы на размер меньше и посадит ниже", - пишет в инстаграме блогер 26-летняя София СТУЖУК. В марте увеличила грудь до четвертого размера. Теперь хочет ее уменьшить.

Операцию делала в турецкой клинике. Длилась 4,5 ч.

- Прошлой зимой отдыхала с детьми в Дубае, - рассказывает София. - Там мне было стыдно ходить в купальнике. Поняла - зря убеждала себя в том, что хорошо то, что естественно. Постоянно приходилось искать подходящие топы, все время переживать, не вывалится ли ничего оттуда. Месяц думала о пластической операции и морально готовилась. Надеялась, это подарит наслаждение и комфорт. Но теперь вижу, что такая большая грудь делает меня массивной. Хочу это исправить.

У Софии более 5,5 млн подписчиков. Она - вдова блогера Дмитрия Стужука. Умер от осложнений после коронавируса в октябре 2020-го. Воспитывает 5-летнего Давида, Лолу, 3 года, и 18-месячную Оливию. Сейчас отдыхает на Мальдивах с бойфрендом, нидерландским футболистом 27-летним Акселем Вайцом.

- Раньше я стремилась быть идеальной матерью - не могла выйти за рамки образа, который сама создала в своей голове. А потом поняла, что это неправильно, - говорит Стужук. - Разрешить себе быть не только мамой. Потому что есть и другие роли в жизни. Обожаю своих детей и много вкладываю в их развитие. Больше не чувствую угрызений совести за то, что я недостаточно хороша мать. Моя главная задача - быть счастливой и делать счастливыми их. Пока это удается.

Сейчас вы читаете новость «София Стужук недовольна большой грудью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи