пятница, 17 ноября 2017 05:50

"Шесть раз беременела, но матерью не стала"

 

"Сыну 40 лет, а создать семью не выходит, - пишет львовянка Алла Григорьевна, 61 год. - Нам все завидовали. Особенно ближайшая родня. Видимо, они постарались, чтобы Юрий был одинок"

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Кладет правую руку на паспортное фото Юрия. Он кареглазый, имеет щетину на подбородке и щеках.

- Напрасно подозреваете родственников. Они никакого отношения к холостячеству Юрия не имеют. Мужчина приведет в дом жену, когда начнет жить сам. Ему пора сменить работу на более оплачиваемую и снять отдельное жилье. Невесткой будете довольны. Но придется смириться, что дети предпочтут гражданский брак.

"Дочка шесть раз беременела, но матерью не стала, - пишет 54-летняя Оксана Андреевна из города Дрогобыч на Львовщине. - Предыдущие беременности срывались на ранних сроках, дважды плод замирал на шестом месяце. Я прошу ее больше не рисковать. Потому что еще одну потерю она не переживет. С мужем из-за этого на грани развода.

В конверт вложила фото дочки с зятем. У Анастасии длинные рыжие волосы, заплетенные в косу. У мужа Александра - шрам на лбу и сережка в левом ухе.

- Детям стоит согласиться на искусственное оплодотворение, но при условии, что дочка будет находиться под постоянным наблюдением врачей. У них будет две девочки. Отношения еще больше года будут напряженные. Зять не против усыновления, но принимать такое решение единолично не следует. Дочка не готова взять ребенка из интерната.

"Имею дочку, зятя и двух внуков. Живут в Чехии, - начинает письмо жительница Житомира Ольга Ивановна, 79 лет. - Старшему внуку Евгению 30 лет. Был женат. Жили с женой в одной квартире с его родителями. Родилась дочка. Когда ей исполнилось 3 года, невестка собрала чемодан и поехала домой, к своим родителям. Сказала, будто у ее папы случился инсульт. Прошло четыре месяца, а она не возвращается. Внук поехал ее забирать. Она сообщила, что давно развелась с ним, потому что не любит. У внука депрессия. Начал выпивать. Оттолкнул от себя друзей, замкнулся в себе. Скучает по дочке, хочет вернуть семью, но не знает как".

Присылает фото лысого мужчины в оранжевой футболке. Евгений держит на руках дочку Анну в джинсовом платье.

- Все попытки вернуть любимую будут безрезультатны. Не стоит тратить время. Отношения возобновить не удастся. С дочкой будет поддерживать тесный контакт. Хотя полноценное участие в ее воспитании вряд ли будет принимать. В следующем году внук может жениться во второй раз. Это поможет преодолеть депрессию и вернуться к нормальной жизни. До тех пор с головой уйдет в работу. Засиживаться в четырех стенах - значит потерять хорошее место работы и возможность карьерного роста.

"24 сентября мы с мужем развелись, - пишет киевлянка Виктория, 28 лет. - Узнала, что завел любовницу на работе. Несколько месяцев пытались жить в разных квартирах, но простить и принять его опять я не могу. Он оставил мне все свадебные подарки. Обручальное кольцо я сняла еще до того, как мы пошли в загс писать заявление о разводе. Теперь не знаю, что из него сделать. Подруга советует переплавить на сережки или кулон. Но это мне будет напоминать о неудачном браке".

- Обручальное кольцо после развода можете пожертвовать на церковь или продать, а вырученные деньги отдать на благотворительность. Через год во второй раз выйдете замуж за мужчину, от которого забеременеете. Первый брак воспринимайте как опыт. Отбросьте все страхи и сомнения. Изменам больше нет места в вашей жизни.

Сейчас вы читаете новость «"Шесть раз беременела, но матерью не стала"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11812
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода