Ексклюзивы
вторник, 13 августа 2019 06:51

Сердце Александра Лисогора остановилось в операционной

 

"Саши сегодня не стало. Попал в аварию на мотоцикле. Слетел, его переехала машина. Перелом груди и таза. Отвезли в операционную. Там он и умер", - написал киевлянин Денис Ничога 1 августа о своем товарище диджее Александре Лисогоре. Он умер после ДТП на 34-м году.

Александр Лисогор попал в аварию на столичном проспекте Победы. На своем мотоцикле подрезал автомобиль, который двигался по встречной полосе, и спровоцировал столкновение.

- Саша был фанатом езды на мотоцикле, - говорит друг Валерий Романчук, 43 года. - Часто гонял на большой скорости, иногда нарушал правила движения. Говорил ему, что добром это не закончится. Но он только отмахивался: "Если суждено умереть, никуда от этого не денешься". Был отчаянный. Любил веселую жизнь и авантюры.

Александр Лисогор работал диджеем. Крутил музыку в столичном ночном клубе "Зеленый театр". Выступал на ночной сцене фестиваля "Атлас Уикенд". Женат не был.

- Саша был настоящим, - говорит Денис Ничога. - С ним всегда было приятно общаться. Постоянно отдавал окружающим свою энергию. Любил свою работу и людей.

С Александром Лисогором попрощались в морге на ул. Оранжерейной в Киеве. Похоронили в Звенигородке на Черкасчине, откуда он родом.

- За день до аварии виделись с Александром, - говорит Валерий Романчук. - Он хвастался своим мотоциклом, рассказывал о планах на жизнь.

Сейчас вы читаете новость «Сердце Александра Лисогора остановилось в операционной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4793
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода