Ексклюзивы
среда, 11 мая 2011 02:15

Седокова родит двойню

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" 28-летняя Анна Седокова беременна двойней.

— Тест на беременность я принесла своему мужу на ужин, — говорит певица. — Мне пришлось немного подождать, потому что Макс был в отъезде. А я не хотела сообщать ему по телефону. А затем приготовила вкусный ужин и показала заветный тест.

Певица вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского в феврале. Живут в Калифорнии, США. У нее есть дочь Алина, 6 лет, от брака с футболистом Валентином Белькевичем.

— Нам обоим не верится, что скоро будем родителями двух маленьких крошек. Дочь Алина год назад принесла нам свою копилку с сбережениями и сказала, что собрала на сестренку или братика. Теперь оберегает меня, не позволяет носить ничего тяжелее хлеба в магазине. Считает дни до рождения двойняшек.

Срок беременности и пол Анна Седокова не разглашает.

— Большая половина срока позади. Рожать я буду летом. Переехала из Москвы в Калифорнию, потому что мне здесь хорошо. Я могла бы оставаться в Москве и зарабатывать, проводить часами встречи и переговоры, но зачем, если смысл жизни не в этом? А в семье и детках.

Сейчас вы читаете новость «Седокова родит двойню». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода