Ексклюзивы
четверг, 26 августа 2010 18:55

Разорванный канат снится к разлуке

"Снилось, что на меня напали собаки. Я на них фукала, они убежали. Забыла об опасности, шла около сада, заглядывалась на молодые деревья. И услышала, как что-то хрипит в стороне. Обернулась — волк. Напал на меня, но я успела достать из сумочки большой гребень и отбить первую атаку. Волк не отступил. Вытянула еще и ножнички. "Наивные средства самозащиты", — подумала, но это помогло. Смогла волка убить, еще и порезать на кусочки. Сложила их аккуратно, смотрю — из-за старых деревьев выбегает стая. Я проснулась.

Наталья, 29 лет., продавец, г. Лубны Полтавской обл."

Девушкам часто снятся агрессивные образы: так организм демонстрирует потребность в замужестве или интимном общении. Страхи, которые живут в нашем подсознании, формируются в снах. Профессия тоже накладывает отпечаток на сновидение: рынок, конкуренция, стремление упорядочивать территорию, быть аккуратным, дисциплинированным, хорошим исполнителем.


"С тех пор, как муж начал часто ездить в командировки, моя ночная жизнь изменилась: плохо сплю, вижу тревожные сны. Пытаюсь быть позитивной, ничего плохого не прогнозировать, но над снами не властна. Почему-то в снах появляются образы дорожных аварий, морских катастроф, падений с парашютом или даже с лошади. Профессия мужа связана с риском, но у нас есть доченька, и каждый раз, как идет из дома, переживаю. Последний сон: муж в бурном горном потоке, не знаю, жив ли, потому что из воды видно то голову, то руку. Вода несет его к водопаду. Я успеваю по берегу добежать первой, бросаю в реку длинный канат, чтобы Иван ухватился. Он и в самом деле хватается, но канат обрывается.

Юлия, 29 г., г. Киев"

Очевидно, вы мало занятой человек, много времени посвящаете своим тревожным мыслям, провоцируете сюжеты снов. Интересно, сколько лет вы вместе и видели ли похожие сны до рождения ребенка? Страх за жизнь родных, ответственность за детей воплощаются в такие образы. Не ускоряет ли специфика работы мужа крах в семейных отношениях? Разорванный канат намекает на развод.

Сейчас вы читаете новость «Разорванный канат снится к разлуке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи