Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 06:25

"Поляки всегда были вторыми москалями"

6 февраля президент Польши Анджей Дуда подписал закон "Об Институте национальной памяти". Он предусматривает наказание до трех лет лишения свободы за приписывание полякам преступлений нацистов во время Второй мировой войны, использование высказывания "польские лагеря смерти" и отрицание "преступлений украинских националистов".

"Следующими должны принять такой закон немцы: за приписывание немцам преступлений против евреев - 20 лет концлагерей".

Евгений Шевченко, "Фейсбук"

"Поляки никогда не относились к украинцам благосклонно. Они до сих пор считают, что Галичина - их земля. Не надо себя обманывать".

Наталия Довбенко, "Фейсбук"

"Полякам не хватает политической культуры не только для страны ЕС и НАТО, а даже для независимого государства. Они это продемонстрировали не первый раз".

Сергей Пригара, "Фейсбук"

"Это - открытие второго фронта. Поляки всегда были вторыми москалями, и теперь это подтвердилось".

Бойко Сус, "Фейсбук"

12 февраля в столичном ресторане "Сулугуни" задержали бывшего главу Одесской облгосадминистрации 50-летнего Михеила Саакашвили. Его депортировали в Польшу. Въезд в Украину запретили до 13 февраля 2021 года.

"Сочувствую нам всем. Михо нас оставил на растерзание женщины третьего тысячелетия, генпрокурора среднего класса и средней руки кондитера".

Наталия Марушко, "Фейсбук"

""Чао, персик. Нам будет тебя недоставать. Скучище в интернете начнется".

Дмитрий Краенко, "Фейсбук"

"Все-таки большую свинью мы полякам подсунули! Будут теперь знать, как некрасивые законы принимать!"

Виктор Луганский, "Фейсбук"

В столичном аэропорту "Борисполь" задержали мэра Одессы Геннадия Труханова. По версии НАБУ, в сентябре 2016 года мэрия приобрела у частной фирмы здание за 185 млн грн. Продавцы раньше купили его на аукционе за 11,5 млн грн. Труханову грозит до 12 лет тюрьмы.

"На пару дней завернут в клетчатое одеялко... да и отпустят с Богом".

Олег Московко, "Фейсбук"

"Вот что мы должны прочитать в СМИ о Геннадии Труханове : "После 15-летнего срока в колонии строгого режима Геннадия Труханова заметили на железнодорожном вокзале в Одессе. Он на своих дрожащих, обессиленных ногах стоял у входа в помещение с протянутой рукой и вымаливал милостыню, не надеясь на возвращение своего конфискованного имущества. По его сморщенному и покрытому чесоткой лицу текли горькие слезы отчаяния". П. С. Мир Фэнтези".

Александр Бесараб, "Инстаграм"

22 февраля глава Мининфраструктуры Владимир Омелян заявил, что украинские компании будут разрабатывать собственную скоростную железную дорогу по технологии "гиперлуп". Проект скоростного вакуумного поезда предложили американские инженеры Джеймс Пауэл и Гордон Денби. Сейчас их идею воплощает канадско-американский предприниматель Илон Маск.

"Для начала надо принять закон о принудительной стерилизации, чтобы прекратить рождаемость индивидов с такими идеями. Не могут построить метро на Троещину, дороги после первой зимы разлазятся, а они хотят построить гиперлуп. Эти старания выглядят где-то так, как провести сверхскоростной интернет в село, где люди ср...ть на улицу ходят".

Андрей Будзинский, "Фейсбук"

"Стену на границе РФ уже "построили", пора переходить на более серьезные проекты. Чтобы красть не миллионами, а миллиардами. Главное с Запада побольше кредитов и инвестиций выклянчить, пока из власти не погнали".

Дмитрий Кондратенко, "Фейсбук"

"Я теперь жду запуска роботов-полицейских от Авакова".

Тарас Мищенко, "Фейсбук"

В Киеве состоялся финал нацотбора на песенный конкурс Евровидение. За победу соревновались шестеро. Украину будет представлять певец 20-летний Меловин. По итогам голосования, он набрал 11 баллов: 5 - от судей, 6 - от зрителей. Конкурс пройдет в мае в португальском Лиссабоне.

"В этом году Евровидение от Украины будет покорять жалкая пародия Мерилина Менсона - фрик Меловин. 25-ое место нам обеспечено!"

Татьяна Сур, "Фейсбук"

"После Евровидения, на котором победило существо с бородой и сиськами, - не воспринимаю этот конкурс как что-то стоящее внимания".

Александр Владов, "Фейсбук"

"Как это Меловин? Я думала, Винник поедет! Олежка лучший! Он бы как вышел в своих кожаных штанах, как стал бы в ту свою позу "одна нога вперед", как вжарил бы "а мне хорошо с табою!", мы бы первое место взяли вне конкуренции!"

Анна Карачун, "Фейсбук"

Сейчас вы читаете новость «"Поляки всегда были вторыми москалями"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11407
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода