Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 00:16

Отпер двери своим ключом. Увидел на пороге мужские туфли

- Перестал пить. Мужская сила возобновилась. Чувствую себя жеребцом. Мечтаю встретить другую женщину и начать жизнь заново, - говорит электрик 52-летний Николай Иваненко из Киева. 20 лет был в браке с младшей на три года Людмилой. Осенью развелись.

С Николаем встречаемся в парке "Нивки". Он в джинсах и черной кожанке. У него русые волосы и нос с горбинкой.

- Люду впервые увидел в магазине, где она была продавщицей, - рассказывает. - Понял, именно о такой женщине мечтал. Познакомиться не решался. Боялся, что откажет. Когда рассказал об этом другу, он предложил помощь. Вместе поехали в магазин. Когда зашли, покупателей не было. Купил корешу бутылку пива, как договаривались. Он начал Люду осыпать комплиментами и меня расхваливать. Она таки дала свой номер телефона. Вечером заехал за ней после работы. Так начали встречаться.

Людмила раньше была замужем. От первого мужа имеет дочку Елену. Сейчас ей 23 года.

- После третьего свидания оказались в постели, - говорит Николай. - Утром предложил Люде жить вместе. С ее дочкой сразу нашел общий язык. Покупал ей игрушки и сладости. Через несколько недель она уже называла меня "папой". Относился к ней, как к родной.

Николай и Людмила женились летом 1997-го.

- После свадьбы жить стали у Люды, мою квартиру сдавали. Через год у нас родился сын Богдан. Надо было зарабатывать больше денег. Устроился в строительную бригаду. Ездили по всей Украине. Две недели был на работе, потом 10 дней отдыхал. Сначала жили нормально. Лет через 15 почувствовал, что начинаем отдаляться. Жена больше не встречала и не провожала. Говорила: "На работе задерживаюсь. Там в холодильнике вчерашний суп есть. Разогрей". Начал выпивать. Интимных отношений у нас вообще не было. У меня не получалось.

В июле Николай на день раньше вернулся с работы. Застал жену в постели с соседом.

- Думал, Люда на работе. Отпер двери своим ключом. Увидел на пороге мужские туфли. Зашел в спальню, а там сосед с моей женой развлекаются. Тихонько пошел на кухню. Налил стакан водки и залпом выпил. Они вышли через несколько минут. Люда сказала, что уже давно Василия любит и хочет с ним жить. За два месяца нас развели.

Николай переехал к себе. Людмила сошлась с Василием. Свою квартиру оставила детям.

- Елене и Богдану всегда помогаю, - говорит мужчина. - С Людой иногда видимся. Недавно приглашала в гости. Наварила борща и подарила блок носков. Говорила: "Чужими быть не можем, потому что имеем общего ребенка".

Сейчас вы читаете новость «Отпер двери своим ключом. Увидел на пороге мужские туфли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1470
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода