пятница, 26 апреля 2019 05:41

Ольга Дымчук выиграла 500 гривен

 

- О выигрыше узнала от своей племянницы Вали. Она живет в нашем селе. Когда-то в "Газете по-українськи" выиграла соковыжималку. А тут мне позвонила: "Тетя, мы поздравляем вас с победой. Вы еще не смотрели газету? Выиграли 500 гривен". Деньги получила на почте. Не трачу. У внуков будет день рождения, раздам, - говорит 63-летняя Ольга Дымчук из села Очеретня Кривоозерского района Николаевской области.

"Газету по-українськи" выписывает с 2014 года.

- Я ее увидела у своей сестры Ани, которая старше меня на 5 лет. Почитала, и все понравилось. Пользуюсь советами со страницы "Сад-огород", готовлю по рецептам со страницы "Еда". Если что-то понравится, вырезаю и храню, - говорит Ольга Николаевна.

Она 25 лет работала дояркой.

- Пошла на ферму после 8-го класса. Доила коров до 1998 года, пока не развалился колхоз. Затем работы не было. Только во время жатвы варила трактористам есть. За свой трудовой стаж получила пенсии 1500 гривен. В Пенсионном говорят, это потому, что у меня была маленькая зарплата. Так разве я виновата, что так мало насчитывали? Получила пенсию, купила упаковку таблеток за 1200. Остается 300 гривен. Если бы не деда пенсия, то хоть иди с протянутой рукой под Верховную Раду, - говорит Ольга Николаевна.

Живет с мужем 68-летним Николаем Ивановичем. Он бывший слесарь. Воспитали двоих детей.

- Алена с зятем Сашей живут под Киевом, работают в охране. Сын Юра с невесткой Аленой в Южноукраинске. Он работает слесарем на атомной станции, а невестка преподает в школе английский. Есть два внука и внучка. Марина, дочь Алены, закончила юридический колледж. Старший внук Роман учится в 10 классе, а младший Юра - в первом. Мы с мужем ведем хозяйство. У меня есть три козочки нубийской породы - Снежинка, Серочка и Зозулька. Из молока делаю брынзу, - рассказывает Ольга Дымчук.

Сейчас вы читаете новость «Ольга Дымчук выиграла 500 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2314
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода