Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 05:40

Олесю Поп нашли мертвой в ванной комнате

 

В поселке Буштын Тячевского района Закарпатья попрощались с Олесей Поп, 19 лет. Училась на третьем курсе факультета стоматологии Ивано-Франковского медицинского университета. 3 апреля ее нашли мертвой в ванной комнате общежития.

- Олеська никогда не жаловалась на здоровье. Она хорошо училась, занималась спортом, - рассказывает одногруппница 19-летняя Татьяна. Фамилию просит не указывать. - В день смерти была на парах. После того занималась в спортзале. Когда вернулась в общежитие, пошла в ванную. Через несколько часов ее нашли мертвой. Вскрытие показало, что у нее внезапно остановилось сердце.

Олеся Поп - единственный ребенок у родителей. Любила вышивать, писала стихи. Летом собиралась выйти замуж.

- Она была добрая и отзывчивая, - говорит Татьяна. - Жила на позитиве, на эту волну умела настроить и других. Когда происходили какие-то проблемы, говорила: "За черной полосой всегда будет белая". Несколько месяцев тому назад любимый сделал Олесе предложение. Свадьбу планировали на лето. Решали, как праздновать, составляли список гостей. Олеся мечтала о белом платье. В таком ее похоронили.

Сейчас вы читаете новость «Олесю Поп нашли мертвой в ванной комнате». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода