пятница, 23 марта 2018 05:21

Наталия Волкова выиграла путевку в санаторий

 

— Родители давно выписывают "Газету по-українськи". Мама увидела себя в списках победителей. Но мы не верили, пока из редакции не позвонили. Предложили путевку на двоих в санаторий "Одесса". Но у родителей не выходило поехать. Подарили ее мне и внучке, - рассказывает 41-летняя Марина Волосюк из Николаева.

Ее мама 68-летняя Наталия Волкова выписала "Газету по-українськи" на год и выиграла путевку в санаторий. Марина Волосюк отдыхала там с дочкой 13-летней Валерией с 26 января по 6 февраля.

- Мы поехали туда на маршрутке. Через 2,5 часа были на месте, - говорит Марина Валериевна. - Это санаторий Службы безопасности Украины. Он расположен на Французском бульваре в 500 метрах от моря. Нас с Лерой поселили в главном корпусе на втором этаже. Номер просторный, балкон выходит на парк со скульптурами. Санаторий славится лечебными грязями, водными процедурами, массажами.

Оздоровиться сюда приезжают пациенты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы, органов дыхания, урологического и гинекологического профиля.

- Путевка у нас была на 12 дней. Хотелось продлить ее еще на неделю, потому что понравилось, - говорит Марина Волосюк.

Она - доцент университета кораблестроения им. Адмирала Макарова. Преподает экономические дисциплины. Ее дочь Валерия учится в восьмом классе Николаевского муниципального коллегиума.

- Моя мам Наталия Михайловна всю жизнь работала в научно-опытном институте "Центр". 30 лет перед пенсией была начальником планово-экономического отдела. Папа Валерий Антонович работал главным бухгалтером на разных предприятиях. Их познакомил наш кораблестроительный институт, где оба учились. Когда женились, папе было 25 лет, а маме 21. Любили путешествовать. Посвятили этому первые пять лет совместной жизни. Даже на пароходе "Адмирал Нахимов" путешествовали. Потом у них родилась я. Родители живут вместе 47 лет.

Сейчас вы читаете новость «Наталия Волкова выиграла путевку в санаторий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11800
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода