Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 06:41

Нардеп Дейдей развелся и уже помолвлен

- Со своей бывшей супругой я не живу уже полгода. Это было наше обоюдное решение, - говорит депутат Верховной Рады от "Народного фронта" 30-летний Евгений Дейдей. Печерский райсуд столицы расторг его брак с ресторатором Ингой Харченко

Евгений и Инга обручились в октябре 2010-го. Детей не имели.

- Трещину их супружеская жизнь дала прошлым летом, - рассказывают в окружении бывших супругов. - Женя говорит, что они вместе приняли решение расстаться. Но Инга не раз намекала, что причиной стала другая женщина.

После развода Евгений Дейдей помолвлен с киевлянкой Дарьей Ледовских, 27 лет. Она - племянница его коллеги по парламентской фракции Елены Ледовских. Сама воспитывает 3-летнего сына.

- С Женей мы встречаемся несколько месяцев и я безумно его люблю, - говорит Дарья. - О его бывшей супруге я ничего не знаю, поскольку он жил один. Я очень ценю семью, и никогда не стала бы разрушать чужую.

Евгений Дейдей родился в городе Рени на Одесщине. Работал юристом. В 2014-ом после Революции достоинства стал народным депутатом. За два года работы в парламенте Дейдей приобрел в совместную собственность с тогдашней женой более 6 млн грн, по данным Генпрокуратуры. Сумма более, чем в четыре раза превысила совокупный доход их семьи. Дейдея хотели привлечь к уголовной ответственности по подозрению в незаконном обогащении. Но Верховная Рада не дала на это согласие.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп Дейдей развелся и уже помолвлен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12858
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода