Ексклюзивы
четверг, 29 октября 2020 06:06

Надежда Рыбка выиграла телевизор

 

- Получили подарок 30 сентября - на праздник Веры, Надежды и Любви. Уже повесили на стену в спальне. Призом довольны. До этого у нас был обычный телевизор, - говорит 50-летняя Надежда Рыбка из села Руденковка Новосанжарского района на Полтавщине.

"Газету по-українськи" выписывает четыре года. Копию квитанции отправила в адрес редакции.

- Работаю начальником почты. Выучилась на бухгалтера. После техникума работала по специальности, а затем - оператором почты в нашем селе. Впоследствии назначили руководителем. Когда "Газету по-українськи" привозили на почту, я тоже покупала и несла домой. Мужу понравилась, поэтому начали выписывать. О выигрыше узнала от односельчанина. Спрашивает меня: "Ты видела, что выиграла телевизор?" Нашла страницу с призами, там - моя фамилия. Таких крупных выигрышей еще не было в моей жизни. Покупала лотерею, но более 50 гривен не выигрывала, - рассказывает Надежда Николаевна.

Живет с мужем 51-летним Алексеем Алексеевичем. Имеют дочь 30-летнюю Марину и сына Вадима, 24 года.

- Муж тоже из нашего села. Встречаться начали, когда вернулся из армии. Через несколько месяцев поженились. 5 ноября будет 31 год, как мы вместе. Жили сначала у его родителей. Через два года перебрались в свой дом, который нам построил колхоз. Дочь уже замужем. Живет в нашем селе. Есть 4-летняя внучка Вероника. Сын еще не женат. Работает в депо Полтавы инженером, - говорит Надежда Рыбка.

Сейчас вы читаете новость «Надежда Рыбка выиграла телевизор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи