вторник, 03 апреля 2018 06:00

На Ивана Гуменюка упал автомобиль

21 марта похоронили 80-летнего Ивана Гуменюка в селе Кобринова Гребля Тальновского района Черкасской области. На мужчину упал автомобиль, когда ремонтировал его в своем гараже.

— В понедельник Иван Михайлович сказал жене, что идет ремонтировать "Жигули", — рассказывают односельчане. — Через 3 часа женщина вышла звать мужа. Нашла его мертвым в гараже. Иван Михайлович поставил колодку и полез под машину. Опора упала. Автомобиль задавил деда.

Иван Гуменюк всю жизнь работал механизатором в колхозе. С женой воспитал двух дочек: Лариса живет в Киеве, Валентина — в российском Клине.

— Дед Иван любил технику, — говорит сельский председатель Юрий Кныш. — Как вышел на пенсию, имел дома экскаватор. Впоследствии его продал. Купил "Жигули". До последнего ездил за рулем. Когда дочери приезжали в гости, встречал машиной возле черкасской трассы. После гостин отвозил туда же. Был хороший человек. В селе никто кривого слова о нем не скажет.

Сейчас вы читаете новость «На Ивана Гуменюка упал автомобиль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11918
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода