пятница, 23 февраля 2018 05:35

"Муж нашел на перекрестке 200 гривен. После этого начались проблемы в семье"

 

"Дочка Виктория вышла замуж 3,5 года тому назад. Не может забеременеть, - рассказывает в письме хмельничанка Ирина, 46 лет. - У зятя от первого брака есть ребенок. Куда только не обращались. Объездили многих врачей, сдают анализы. Медики говорят, что оба здоровы".

Письма комментирует столичный биоэнергетик Мирослав Олийнык. Ирина отправляет свадебное фото дочки. Невеста - блондинка в платье с блестящим корсетом. Жених - в синем костюме, имеет розовую бутоньерку на груди. Биоэнергетик сканирует снимок рукой, зажигает свечу.

- Дочка забеременеет весной, когда согласится на искусственное оплодотворение. Все сомнения и волнения безосновательны. Бабушкой станете в начале 2019-го.

"Нам с женой по 70 лет, - пишет Петр Иванович из Николаевской области. - Имеем двух дочек. Старшая вышла замуж. А младшая работает в женском коллективе. Ей за 30 лет. Но до сих пор одна. Встретит ли Даша половинку?"

В конверт вкладывает фото Дарии, сделанное в прошлом году возле куста пиона. Женщина в синей блузе и сером сарафане. На голове - солнцезащитные очки.

- Дочка одинокая не останется. Любимого встретит во время заграничного путешествия. Не настаивайте на свадьбе. Молодые решат расписаться без празднования и суматохи. В следующем году будете иметь пополнение в семье.

"Проблемы в семье начались, когда летом муж нашел на перекрестке 200 гривен, - рассказывает в письме 38-летняя Оксана из Херсонской области. - Просила его не брать. Не послушал. Пошли в магазин, купили продуктов. Вечером у мужа распухла рука, температура поднялась до 39 градусов. Чем не сбивали, не помогло. Утром свекровь позвала гадалку, которая живет через несколько дворов. Она долго читала над Алексеем молитвы, выкачала три яйца. Все внутри были черными и мутными. Деньги, которые подобрал, были подброшены на болезнь. Заставила мужа подойти к дереву во дворе, обнять ствол и постоять несколько минут. Через полчаса лихорадка прошла, до вечера прошла боль в руке. Через несколько дней яблоня, возле которой проводили ритуал, сбросила листья, начала усыхать".

- Дерево забрало на себя порчу, которую пытались наложить на вашу семью. Вещи на перекрестке оставляют, чтобы избавиться от болезней, неприятностей в семье или бизнесе. Могут подбрасывать крупные купюры или украшения. Подбирать не следует. Проблем наберетесь больше, чем заработаете на находке. В лесах и парках обходите деревья с расколотым стволом, сухими ветвями или потрескавшейся корой. Они перебрали на себя чужие болезни и неудачи.

"У меня есть дочка и два сына. Больше всего переживаю за ребят, - пишет житомирянка 50-летняя Екатерина. - Игорю 23 года, Василию - 21. Последний служит в армии. Мне не нравится компания, в которой они выросли. Ребята и девушки там не с лучшей репутацией. Василию предлагают заключить контракт и поступить в военную академию. Стоит ли соглашаться? Игорь в армию идти не планирует. Работает в лесном хозяйстве. Хочет переехать в дом, который остался после смерти отца. Сомневаюсь, стоит ли это делать. Какое будущее ожидает его в селе?"

- Младший сын женится первый. Невестку приведет в ваш дом. Пока сам с головой пойдет в военную службу, будет вам отрада. Невестка скоро подарит вам внуков. Не отговаривайте сына от поступления в академию. Сделает на этом карьеру и сможет сполна реализовать потенциал. Игорь переедет жить в село. Заинтересуется агробизнесом и сможет на этом хорошо заработать. Семью создаст после 2020-го.

"У меня больные суставы и позвоночник. Прошу на работе выдать путевку в санаторий, - пишет винничанка Лидия Антоновна. - Надеюсь, что это мне поможет. Хочу еще немного пожить, потому что внучка маленькая, еще забудет меня. Старшая дочка Таня плохо слышит. Имеет такого же мужа и сына, которому 15 лет. Парень учится в спецшколе, умный, но сумеет ли после выпуска где-то пристроиться в нашем сложном мире? Дочке Алле исполнилось 33. Живет в гражданском браке с мужчиной. Он на 15 лет старше. Растят девочку Маргариту. Зять хорошо зарабатывал, пока его не поймали на взятке. Теперь на работе прессуют, открыли дело. Чтобы его замять, требуют большую сумму. Дети залезли в долги".

Вкладывает в конверт фото дочек. Алла в черном вечернем платье держит за руку девочку в белом сарафане. На лбу Татьяны - солнцезащитные очки. Рядом стоит сын в салатовой рубашке.

- Самочувствие после санатория может ухудшиться на несколько недель. Обострятся воспалительные процессы. Пройдите диагностику, прежде чем соглашаться на процедуры, которые навредят. Больше внимания уделите внутричерепному давлению. Будете жить долго. Думать о разлуке с внучками не следует. У старшей дочки гинекологические проблемы. Если вовремя не начать лечения, понадобится хирургическое вмешательство. Ей стоит обратиться в частную клинику. Пока болезни можно помочь лекарственно. Внук хорошо разбирается в компьютерах и может на этом построить будущее. Младшая дочка с головой ушла в проблемы мужа. Из-за этого стала нервной, страдает от бессонницы. Затруднение супруги смогут преодолеть только вместе. Не время думать о разводе. Таким способом не убежит от проблем, а только обострит их. Муж любит ее. На работе у него появится покровитель, который вступится и поможет уладить конфликт. После пережитого мужчина предложит Алле узаконить отношения.

Сейчас вы читаете новость «"Муж нашел на перекрестке 200 гривен. После этого начались проблемы в семье"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода