Ексклюзивы
четверг, 28 февраля 2008 19:53

Можно наслать порчу и на животных

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 
"Я больше трех лет ухаживала за   больной матерью, которую разбил паралич, — пишет Ольга из Виннитчины. — Уже полгода, как ее не стало. Но меня не оставляет ощущение, как будто что-то управляет мной. В мамином доме мне хорошо, тепло на душе: не хочу никуда из него ехать. В квартире дочки я часто болела, даже лежала в больнице. И на сердце там тяжело, бывало, что и плакала".

Уважаемая Ольга, дом вашей матери находится в сиянии божественной любви. Она сжигает отрицательную энергию и придает вам жизненных сил. Потому вы и будете избавляться в этом доме от болезней. В нем происходит информационно-энергетический обмен между вами и матерью. Для нее вы до сих пор — ребенок, которого любят, охраняют, ожидают.


"Мы живем с мужем вдвоем в доме его родителей, — пишет Елена из Житомирщины. — Мужу 58 лет. Он перенес инфаркт и инсульт, выглядит на 70 лет. Не пил, не курил, делал только добро, но постоянно ездим с ним по больницам, а иногда и к бабкам. Будто становится лучше, а потом опять то же. Мне 52 года, но я тоже чувствую себя уже старой бабой. Без палки даже ходить тяжело".

Уважаемая Елена, на ваше самочувствие и здоровье вашего мужа действуют сознательные би оэ нерговлияния ( порчи). Организм не получает достаточно энергии, в результате чего человек ослабевает, его обседают болезни, он быстрее стареет. Перед входом в ваш двор неоднократно подливали заговоренную мертвую воду на болезни и бедность. Чтобы избавиться от них, необходимо снять порчі. Перед калиткой покропите святой водой, прочитав молитву. Обратитесь к священнику, чтобы освятил дом и двор. Он расскажет вам, как в дальнейшем держать подворье в энергетической чистоте.

Мне 52 года, но я чувствую себя уже старой бабой

"Наша семья разводит и дрессирует собак, — пишет Нина из Киевщины. — Чтобы улучшить условия жизни для животных, мы продали квартиру в Киеве и купили дом с приусадебным участком в пригороде. Странно, но с тех пор ни одна из приведенных для вязки сук не забеременела".

Уважаемая Нина, вы и не догадываетесь, какое внимание соседей привлекла ваша семья с собаками. Среди них есть человек, который наблюдает за животными и насылает им порчи на бесплодие.

От редакции. Если с вами или с вашими родными, знакомыми случались похожие истории, если вас что-то тревожит, напишите об этом в редакцию "Газеты по-украински". Наталия Сапа даст совет.

Сейчас вы читаете новость «Можно наслать порчу и на животных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 171
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть