пятница, 26 января 2018 05:20

Любовь Воронина выиграла 500 гривен

 

- Раньше ничего не выигрывала. Хотя квитанции о подписке газеты посылала регулярно. Когда получила 500 гривен выигрыша, сразу на почте выписала "Газету по-українськи" на следующий год, - рассказывает 53-летняя Любовь Воронина из села Быстрик Ружинского района на Житомирщине.

"Газету по-українськи" выписывает с 2008 года. Во время розыгрыша от издания выиграла 500 грн.

- Раньше работала почтальоном. Увидела, что односельчане ее активно выписывают. Полистала, мне газета понравилась. Еще раз квитанцию отправлю. Мечтаю выиграть путевку от "Газеты по-українськи". Поехали бы с мужем в санаторий отдохнуть и подлечиться, - говорит Любовь Григорьевна.

Ее отец был слесарем по ремонту техники, мать - дояркой.

- Маму однажды премировали стиральной машиной. Какое это было для нас счастье, особенно для мамы, руки у которой болели от работы. Ежедневно выдаивала по 28 коров. Некоторые давали больше ведра молока. Дома одну выдоишь, и руки немеют, а тут целый ряд стоит.

У Любови Ворониной от первого брака есть взрослый сын и дочь.

- Вышла замуж в 19 лет, когда училась в Житомире. Родили Володю и Алину. Я работала на чулочной фабрике вязальщицей. Жизнь не сложилась. 20 лет тому назад мы расстались. Я с детьми приехала к своей маме, - рассказывает Любовь Григорьевна.

В 2004 году Любовь Воронина сошлась с соседом Юрием Александровичем.

- Юра старше меня на шесть лет. Жил через дорогу, тоже со своей матерью. Когда остался один, сделал предложение. С Юрой нашла свое счастье. Он работает на ферме, а я дома хозяйничаю — у меня вторая группа инвалидности. В доме моей мамы теперь живет семья моего сына Володи. Он строитель. Имеет двух сыновей. Владиславу 11 лет, Ярослав - на четыре года младше. Дочь Алина живет у нас с Юрой. Сейчас в декретном отпуске. Воспитывает 2-летнего Егорку, - говорит Любовь Григорьевна.

Сейчас вы читаете новость «Любовь Воронина выиграла 500 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11773
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода