Ексклюзивы
четверг, 03 декабря 2020 05:46

Любовь Шпидько выиграла электросушилку

 

- Никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут получила электросушилку. Только открыла список победителей, сразу увидела свою фамилию. Обрадовалась, всем рассказала о призе. У меня раньше была электросушилка, но отдала дочери. Это замечательная вещь. Хорошо высушиваются яблоки, груши, абрикосы, клубника и бананы, - говорит 59-летняя Любовь Шпидько из села Тарасовка Гребенковского района Полтавской области.

"Газету по-українськи" выписывает 10 лет. Отправила копию квитанции в редакцию и выиграла электросушилку.

- Мне посоветовала "Газету по-українськи" почтальон Елена Кабушка. Это издание нравится, потому что статьи интересные, есть хорошая телепрограмма. Всем знакомым рекомендую ее выписывать, - говорит Любовь Николаевна.

31 год работала зоотехником. В 2015 году похоронила мужа.

- Павел Владимирович был из этого села. Старше меня на год. Мы познакомились на танцах. Он как раз вернулся из армии. Понравились друг другу. Встречаться начали в апреле, а в конце января поженились. Жили в доме свекрови, пока построили свой. Были в браке 33 года. Павел работал трактористом, а потом сторожил на ферме. Воспитали сына и дочь. Оба живут в деревне. Володя работает слесарем в депо. Лариса - повар, но временно не работает. Я живу одна. Из хозяйства держу кур и уток. А раньше были две коровы, несколько свиней и лошадь, - говорит Любовь Шпидько.

Сейчас вы читаете новость «Любовь Шпидько выиграла электросушилку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1196
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть