Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 05:00

Любовь Шайдур мечтала приобрести дом и иметь сад

 

— Несмотря на работу в политике, Люба выделялась наивностью. Пыталась улучшить отношения коллектива. Верила, что можно добиться честного заработка в бизнесе, - говорит председатель полтавского филиала Общественной службы Украины 62-летняя Анна Киященко о руководителе местного союза предпринимателей Любови Шайдур, 67 лет. По ее смерти прошло сорок дней.

Любовь Шайдур умерла от рака. Год боролась с болезнью.

— За предпринимателей Люба стояла горой, их интересы отстаивала, как могла, - говорит коллега 69-летний Александр Келим. - Она понимала, что демократия держится на мелком и среднем бизнесах. Мы дружили семьями, вместе ездили на пикники. В компании Люба красиво пела, знала много народных песен

Любовь Шайдур родилась в селе Подище Прилукского района на Черниговщине. В 1994 году стала частным предпринимателем. Ее дважды избирали депутатом Полтавского горсовета от ВО "Батьківщина".

— Была открыта, сопереживала людям, - добавляет Анна Киященко. - Если могла, способствовала решению чужой проблемы. Часто собирала друзей на пирожки с ягодами.

У Любови Шайдур остались трое детей и внуки. Мечтала приобрести дом и иметь сад.

Сейчас вы читаете новость «Любовь Шайдур мечтала приобрести дом и иметь сад». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11548
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода