вторник, 21 ноября 2017 05:30

"Когда узнала о тройне, расплакалась"

 

- Когда сказали, что у меня будет тройня, не поверила. Попросила перепроверить. После того как шестой врач это подтвердил, расплакалась, - говорит 30-летняя Татьяна Бугаева из Запорожья. 25 октября родила тройню: дочь Марию, сыновей Давида и Всеволода.

Татьяна Бугаева вместе с мужем Михаилом Макаренко, 30 лет, поженились в 2005-м. Познакомились, когда обоим было по 13 лет.

- Тогда семья мужа переехала в соседний дом. Сначала дружили. Встречаться начали 16-летними. Через три года я родила Милену. Хотели еще детей. Но все не решались, потому что собственного жилья не было. Долго тянули. Решили рожать, потому что Милена постоянно об этом просила. Она хотела сестренку, а мы с мужем мечтали о мальчике.

Дети появились на свет с помощью кесарева сечения. Через неделю их выписали из больницы.

- Все трое похожи на папу. Уже начинают проявлять характеры. Всеволод - романтик, потому что часто мечтательно лежит в постели. Давид - спокойный, а Мария и минуты не может полежать на одном месте, постоянно крутится.

Семья живет в съемной квартире. Собираются переезжать к родителям.

- В квартире нам тесно, планируем перебраться к моей маме, - говорит Татьяна Бугаева. - Там тоже места немного - в доме живет еще моя сестра с двумя детьми. Но другого выхода нет.

Сейчас вы читаете новость «"Когда узнала о тройне, расплакалась"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода