Ексклюзивы
четверг, 26 ноября 2020 06:40

"Из дома убегал. Ночевал в заброшенных домах"

 

"Жила ради детей, а теперь переживаю за внуков, - пишет 75-летняя Анна Андреевна из Ивано-Франковской области. - Хоть и взрослые, но порой им нужны поддержка и опора. Особенно беспокоит внук Роман. Ему исполнилось 20, перешел на четвертый курс в университете, но учиться не хочет. Постоянно влезает в неприятности, но не признается, огрызается, грубит. Задолжал денег, а долги некому возвращать. Мне постоянно звонят коллекторы. Напоминают, что долг растет. Боюсь, чтобы за деньги его не покалечили" .

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Достает из конверта паспортный снимок Максима. Парень русый, кареглазый, в синей рубашке. Биоэнергетик проводит по фото ладонью.

- Внук не остановится, пока будете отдавать долги за него. Парню давно пора научиться отвечать за содеянное и учиться на ошибках. Пусть переводится на заочное и идет на работу. Коллекторы не отступят, пока не выбьют деньги. Может дойти до угроз. Не берите трубку. Внук самостоятельно выкрутится, а ваши нервы будут здоровее.

"Сыну 49 лет, а в браке до сих пор не был, - пишет 78-летняя Евдокия Васильевна из Винницкой области. - Всю молодость пропил. Когда его ровесники женились, он понял, что не из кого жену выбирать. Когда травмировал глаз на работе, потерял интерес к жизни. Говорит, что теперь никому не нужен, больше начал пить. Хочу увидеть его в паре, но суждено ли? Есть еще внук от старшего сына. Ему 32 года. Всегда были с ним проблемы. Из дома убегал. Ночевал в заброшенных домах в деревне. Сын с ним намучился. Внук встретил старшую женщину. Думали, одумается, поумнеет. Но где там. После свадьбы начал выпивать".

- Сын будет холостяковать еще два лета. Затем переедет жить к женщине, которую полюбит. Будет воспитывать ее детей от первого брака. С ней станет увереннее в себе. Перестанет выпивать. Внук за ум возьмется не скоро. Друзья втянут в неприятности. В его интересах - уехать подальше из дома. На заработках изменится, возьмется за голову. Получит на работе щедрое предложение. От такого грех отказываться.

"Два года тому назад в огороде возле дома нашла старый утюг, - рассказывает в письме 59-летняя Инна Петровна из Запорожской области. - Сначала не придала этому значения. Сын поставил его во дворе, как раритет. Но после этого наша жизнь изменилась. Будто кто-то проклял, и почему-то подозрения падают на тот утюг. Хозяйство будто перевелось. Кролики болеют и дохнут, куры не несутся. Кто в этом виноват? Соседи продали дом. Там живет пожилая пара. Мужчина хороший, всегда откликается на просьбы о помощи. А его жена злая и взгляд у нее нехороший".

- Ни соседи, ни выкопанный на огороде утюг не являются причиной неудач. Стало больше вирусов и среди животных. Если их вовремя не вакцинировать, часть погибает. Обратитесь к хорошему ветеринару. Подозреваете, что соседка является энергетическим вампиром. Завидуете людям, которые живут за забором. Поскольку имеют успешный бизнес, и дети их посещают каждый выходной, а не раз в полгода. Не сравнивайте свою семью с чужой. Ваши дети тоже приезжали бы чаще, если бы не жили за границей. Радуйтесь, что они там реализовались и хорошо пристроились.

"Моей внучке Виктории 26 лет, - пишет 71-летняя Марина Николаевна из Полтавской области. - Она встречалась с Валентином. За четыре года отношений они много раз сходились и расходились, но вместе не жили. Он не плохой парень, но иногда встряет в передряги. То кредитов набрал, то права на машину отобрали. Это Виктории не нравилось, поэтому расстались. С ней теперь хочет встречаться Павел, которому 33 года. Но после пережитого внучка перестала верить мужчинам. Боится снова обжечься, потому что Павел любит пиво, а Вика не пьет и не курит. Волнуется, что на ней порча, поэтому попадаются такие ребята".

- Внучка еще не встретила мужчину, который изменит ее взгляд на отношения и семейную жизнь. Судьбоносная встреча не за горами. Не стоит тратить время и усилия на того, кто не желает меняться. Павел не откажется от пива, будет пить ежедневно. С женихом ее познакомят общие друзья. Скоро будут свадьба и крестины в вашем доме.

Сейчас вы читаете новость «"Из дома убегал. Ночевал в заброшенных домах"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1076
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть