Ексклюзивы
четверг, 22 июля 2021 11:20

Ирина Борис утонула в море

 

В Испании погибла 47-летняя Ирина Борис из г.Бережаны на Тернопольщине. С семьей отдыхала на море. Когда купалась с 6-летним сыном, их накрыла волна. Муж бросился на помощь. Поймал мальчика. В это время новая волна накрыла его жену и отнесла в море. Спасатели нашли через за несколько минут. Когда привезли в больницу, была в коме. В себя так и не пришла.


Ирина Борис окончила Львовскую коммерческую академию. Работала в финансовом отделе Бережанского горсовета. 10 лет тому назад уехала на заработки в Испанию. Выучила язык, устроилась на работу в туристическую фирму. Была замужем. С мужем-испанцем воспитывали двоих детей.

- Ирочка была образованная, знала несколько языков. При этом оставалась прекрасной матерью и женой: заботилась о детях, дом всегда держала в чистоте, вкусно готовила. Ее муж нарадоваться не мог, что у него такая ​​жена. Часто говорил: "Лучше моей Иры в целом мире не найдешь", - говорит тетя Мирослава Билык.

Ирину Борис похоронили в Бережанах. Так решили ее родители.

Сейчас вы читаете новость «Ирина Борис утонула в море». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи