Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 05:45

Ешьте мясо и дарите деньги

Новогодняя ночь

Это - время примирения. Согласие вернется в семьи, где еще до недавнего времени были конфликты. Подумайте, перед кем стоит извиниться. Проведите время с самыми родными.

Праздничная ночь будет богата знакомствами. Не бойтесь начинать отношения. Вечеринка может перерасти в свидание.

Год желтой Собаки наступит 16 февраля. Поэтому угождать хозяину 2018-го еще не время. Среди цветов главными должны быть красный и бордовый. Изберите такую скатерть и салфетки. В декоре избегайте голубого и белого. Елку украшайте коричневыми, зелеными и красными игрушками.

Новогодний стол

Должно быть много мяса - свинина и говядина. Обойдитесь без рыбы и курятины. Блюд можно готовить немного, но калорийные. Даже в салаты кладите мясо. На гарнир запеките картошку.

Из напитков выберите пиво, фруктовый ликер или настойку, коньяк и домашние вина - из сливы, вишни, винограда. Лучше не пить молочные ликеры и водку. Сварите вишневый компот. Из фруктов - положите груши. В отдельную тарелку насыпьте орешки, изюм, клюкву и чернослив. На десерт приготовьте шоколадный торт.

Одежда

В украшениях могут быть большие полудрагоценные камни - малахиты, агаты. Избегайте жемчуга и платочков на шее.

Женщинам стоит отказаться от пышных платьев. Лучше надеть приталенные, с открытой спиной. Из цветов подходят черный, коричневый, красный, синий и темно-зеленый. Не пастельные, а насыщенные. Выберите обувь на каблуках.

Мужчинам будут подходить красные и бордовые рубашки, штаны синего или коричневого цветов.

Откажитесь от костюмированных вечеринок и масок.

Подарки

Хорошо будет работать подаренная бытовая техника. Много радости принесут скутеры и велосипеды. Женщин порадуют кожаные сумочки, кошельки и украшения.

Если с подарком боитесь не угадать, вручите деньги. Родственники в возрасте обрадуются антикварным вещам или стилизованным под старину.

Сейчас вы читаете новость «Ешьте мясо и дарите деньги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12072
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода