Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 06:26

"Домой с пустыми руками никогда не возвращается. Часто покупает мне "Сникерс"

 

В день своей свадьбы 25-летняя Олеся Гижа из села Михайлин Козятинского района на Винничине каталась на тракторе со своим женихом Виталием, 22 года. Забаву устроили родители молодых.

- Мы со сватами имеем новенькие трактора одной марки, - рассказывает мать невесты 47-летняя Мария Прадун. - В день свадьбы отец предложил Олесе проехаться на нашем тракторе хотя бы по улице. Она загорелась. Подбила и своего жениха. Переживала, что дочка замажет платье, когда на трактор будет влезать. Но обошлось - Олеся как-то приспособилась. Только выехала за ворота, навстречу ей тронулся Виталий на своем тракторе. У обоих были прицепы. На них сидели свидетели и свидетельницы. Действо фотографировали и снимали на видео. Выглядело очень колоритно.

Олеся и Михаил готовились к свадьбе месяц. Наряды покупали на базаре в Хмельницком.

- Люди говорили, что там нельзя приобрести красивое платье, но я нашла. Мое платье ничем не уступало тем, которые продают в свадебных салонах, - говорит Олеся. – Свадьбу гуляли в кафе "Гостиный двор" в селе Пляхово. У нас с Виталием большие семьи, поэтому пригласили 140 гостей. Дарили преимущественно деньги. Родители в честь нашей свадьбы устроили фейерверк.

Молодые решили жить отдельно от родителей. Арендуют в Виннице квартиру.

- Мама и свекровь не возражали, - говорит Олеся. - Оба пожили в невестках, понимают, что это такое. Виталик - хозяйский ребенок, умеет приготовить и постирать. Но в нашей семье я этим занимаюсь. Больше всего муж любит, когда готовлю запеченное мясо с майонезом. Он домой с пустыми руками никогда не возвращается. Знает, что люблю сладости. Часто покупает мне "Сникерс".

Сейчас вы читаете новость «"Домой с пустыми руками никогда не возвращается. Часто покупает мне "Сникерс"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода