Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 05:31

Дмитрий Хворостовский два года боролся с раком

 

Справили девять дней по 58-летней Любви Маригоде в Шацке на Волыни. Была руководителем общественной приемной районной ячейки ВО "Батьківщина". Погибла в ДТП 15 ноября. Автомобиль, в котором ехала женщина, влетел в грузовик с дровами.

— На похороны Любы сошелся весь район, — рассказывает подруга Мария Аврамчук, 56 лет. — Ее знали много людей, потому что всем помогала. Никогда не отдыхала. Когда-то спросила ее: "Зачем оно тебе?" Ответила: "А кто, если не мы? Нужно поднимать Украину". Люба жила политикой. Во время Революции достоинства часто ездила на Майдан.

У Любви Маригоды остались сын Павел, дочь Татьяна и внучка Лия.

— Семь лет назад умер Любин муж, потом — мать, — добавляет Мария Аврамчук. — Старшая дочь живет отдельно, а сын — с Любой. Она посвящала жизнь детям и государству. Вместо гудка в ее телефоне играл гимн Украины.

В аварии погибли еще два пассажира легковушки — глава Шацкой объединенной территориальной громады Сергей Винничук и водитель Александр Гармацкий.

5 дней разыскивали львовянку 19-летнюю Марию Искру в итальянском городе Купрамонтана. Девушка пошла в луна-парк и не вернулась. Ее нашли повешенной на дереве в лесу на околице города. Главная версия следователей — суицид.

Мария Искра переехала в Италию девять лет назад вместе с матерью Любовью. Женщина присматривала за супругами итальянцев. Жила у них вместе с дочкой. В этом году Мария закончила коммерческую техническую школу. Была единственным ребенком у родителей.

Сейчас вы читаете новость «Дмитрий Хворостовский два года боролся с раком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13399
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода