Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 06:40

Бывший муж Ирины Ноздровской потерял вторую жену

 

- Ира была старше меня на полгода. Познакомились в 1995-ом в Умани. Там учились в музыкальном училище. Я - на духовых инструментах. Она - на дирижерском отделе, - вспоминает Юрий Ноздровский из Тального на Черкасщине. Он - бывший муж юристки Ирины Ноздровской, тело которой нашли 1 января в реке на Киевщине.

После бракосочетания Юрий и Ирина несколько месяцев жили в Тальном. Потом переехали в ее село Демидов под Киевом. Жили с родителями.

В 2004 году развелись. Юрий вернулся в Тальное.

- Начал здесь работать по специальности и играть на свадьбах, - продолжает он. - Первые годы мы с Ирой не общались. Были сердиты друг на друга. Потом помирились.

Она пошла учиться на юриста, работала в Верховной Раде. Когда ее младшую сестру Светлану на смерть сбил автомобилем младший Россошанский, мне позвонили. Знал ее хорошо. Участвовал в ее воспитании. Очень переживал.

Впоследствии Юрий женился. Несколько лет тому назад с семьей ехали на автомобиле. Его протаранил джип. От удара машина загорелась. Юрий получил ожоги. Вторая жена и одномесячный сын погибли. Осталась общая дочка.

- Юру не хотели лечить в Кировограде без денег, - вспоминает его коллега Людмила Якименко. - Мы сбросились и отправили 7 тысяч гривен. Как только о беде узнала Ира Ноздровская, позвала телевидение, сама выехала туда. После репортажа виновник аварии оплатил Юрию средства на лечение.

Ноздровский поддерживал хорошие отношения с Ириной. Тесно общается с дочкой Анастасией.

- Когда видела ее по телевизору, заметила, что очень похожа на свою бабку - мать Юрия, - добавляет Людмила Якименко.

Юрий живет с родителями в Тальном. Работает учителем музыки в школе.

Сейчас вы читаете новость «Бывший муж Ирины Ноздровской потерял вторую жену». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12288
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода