Ексклюзивы
понедельник, 06 октября 2008 18:49

Алла Нитченко родила разноцветных сыновей

Автор: фото: Валентина ТИМОШКО
  Алла Нитченко ухаживает за сыновьями Никитой (слева) и Денисом в избе бабушки Веры Плиско в селе Ивановка Черниговского района. Отец мальчиков шри-ланкиец Низан поехал в служебную командировку. Он продает чай
Алла Нитченко ухаживает за сыновьями Никитой (слева) и Денисом в избе бабушки Веры Плиско в селе Ивановка Черниговского района. Отец мальчиков шри-ланкиец Низан поехал в служебную командировку. Он продает чай

26 -летняя Алла Нитченко из села Количевка Черниговского района 28 июня с разницей в 15 мин. родила двух мальчиков — белого и темнокожего. Месяц тому назад приехала в соседнюю Ивановку к бабушке, 74-летней Вере Плиско — до конца лета пролежала с детьми в областной больнице.

Под вечер в избе зажигают свечу. Малыши спят.

— Когда родила сыновей, муж пообещал на каждый палец купить мне по кольцу, — говорит Алла. — Но обещание не выполнил — пока мы лежали в больнице, ежедневно по 200–400 гривен на лекарства расходовали. Молоко у меня перегорело, покупаем детское питание. В месяц больше тысячи идет. Коровы своей нет. Молоко берем у соседей по две гривны за литр.

Дети проснулись и плачут. Я беру на руки того, кто светлее. Он пахнет молоком, чистый, ухоженный.

— Это Денис, — говорит Алла. — А темный — Никитка. Он в папу удался.

Муж Аллы — 29-летний индус Низан, гражданин Шри-Ланки. Он легально работает в Украине, торгует чаем, ездит на "славуте". С Аллой живут в гражданском браке. Познакомились летом 2006-го.

— Низан ехал на машине по делам из Киева, остановился в Количевцке, — вспоминает Алла. — Наверное, я ему в душу запала. Так настойчиво признавался в любви, что я сдалась. Подружки говорили: "Он же такой темный...".

— И меня никто не слушал, — перебивает бабушка Вера Авиловна. — Хотя если добрый мужчина, то с любым можно жить. Лишь бы только не алкоголик.

Алла — сирота с 11 лет. Мать и отец умерли от болезней сердца. Старший брат Олег пять лет тому назад поехал на заработки в Москву и исчез.

Молоко у меня перегорело

— Вступить в брак не смогли, потому что не пришли из Шри-Ланки документы, что Низан там не был женат, — продолжает Алла. — Однако обручальное кольцо подарил, сказал: "Чтобы на тебя люди искоса не смотрели".

Фамилии мужа Алла не называет. Объясняет, что Низан стесняется популярности.

Пока говорим, малыши расплакались. Алла по очереди кормит их.

— Низан больше любит белого, спит с ним, — говорит. — Денис с характером, если что-то хочет, громко заявляет об этом. А Никитка может заплакать за компанию.

Мальчиков записали на фамилию Нитченко. Низан хочет окрестить детей, сообщил об этом своим родителям в Германии. Его мать Глория работает там переводчиком.

— Низан окончил киевский вуз, разговаривает английском и русском, — рассказывает Алла. — Вернуться в Шри-Ланку не смог, потому что там гражданская война.

— Борщ и сало любит?

— Он нашу еду есть не хочет, — сокрушается Вера Авиловна. — Разве раз картошки с грибами попробовал, сказал, что вкусно. Он себе рис варит, а к нему рыбу и мясо готовит. Туда столько специй сыпет, я попробовала — аж рот раздирает!

Сейчас вы читаете новость «Алла Нитченко родила разноцветных сыновей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 375
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть