вторник, 16 января 2018 05:00

Алексей Калинчук два дня лежал мертвый в квартире

 

Игрока КВН 29-летнего Алексея Калинчука похоронили в селе Витковичи Березновского района на Ровенщине. Умер во сне. Вскрытие показало, что у него было воспаление легких.

— Два дня Алексей не отвечал на звонки, — рассказывают друзья покойного. — Его мать почувствовала что-то недоброе. Попросила, чтобы муж с младшим сыном поехали к Алексею в Ровно. Они нашли его мертвым в собственной квартире.

Алексей Калинчук учился в Международном экономико-гуманитарном университете им. Степана Демьянчука в Ровно. Был директором рекламной компании "А5". В КВН начал играть в 2007 году. Тогда выступал в составе студенческой команды факультета кибернетики. Впоследствии начал играть за команду "Без баяна". Женат не был.

— Алексей был настоящим другом и добряком, — говорит приятель Дмитрий Иваницкий, 29 лет. — У всех он ассоциировался только с позитивом. Его так и называли — Леша Позитив.

Сейчас вы читаете новость «Алексей Калинчук два дня лежал мертвый в квартире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода