Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 08:27

"Звук такой, как будто начали все крушить" - в редакции "Вестей" проводят обыски
3

В редакции "Вестей" проводят обыски
Фото: Faceboook Оксаны Омельченко
В редакции "Вестей" проводят обыски

В офис бизнес-центра "Гулливер", где расположены редакции газеты, интернет-издания, а также радио "Вести", нагрянули сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ. Об этом Faceboook сообщила главный редактор Оксана Омельченко.

"Ну все, началось! Около 6-ти утра окружили "Гулливер", заходят на наш этаж такие милые люди. Коллеги с радио передают, что звук такой, как будто начали все крушить", - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гужва рассказал, почему уехал из Украины

Как сообщает сайт издания, правоохранители не пустили на рабочие места сотрудников радио.

"Силовики выносят из помещения радио какие-то вещи, а юристов медиахолдинга не пропускают", - говорится в сообщении.

15 декабря 2017 сотрудники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений заявили, что их проверкам сопротивляются в помещениях "Юнисон групп" (принадлежащих экс-министру доходов и сборов Александру Клименко), где расположен офис медиахолдинга "Вести". 16 ноября 2017 офис медиахолдинга, кроме представителей Национального агентства, прибыли также сотрудники военной прокуратуры. Правоохранители заявляют, что холдинг связан со схемой хищения государственных средств Александром Клименко и должны согласовать условия использования помещений в ТРЦ "Гулливер" с Нацагентством.

Сейчас вы читаете новость «"Звук такой, как будто начали все крушить" - в редакции "Вестей" проводят обыски». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1652
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода