Ексклюзивы
четверг, 11 января 2018 23:56

Женщина убила отца и 11 лет получала за него пенсию

Женщина убила отца и 11 лет получала за него пенсию

63-летняя женщина убила своего отца и закопала в частном саду. 11 лет она получала за него пенсию. Погибший это время считался без вести пропавшим. Сейчас злоумышленницу обвиняют в убийстве, мошенничестве и препятствовании законном захоронении.

Инцидент произошел в Стокпорте, Большой Манчестер, Великобритания.

В воскресенье 63-летняя Барбара Кумбес обратилась в полицию и призналась в содеянном. Она рассказала, что в 2006 году убила и закопала своего отца в заднем дворе возле собственного дома. Позже она подделала письма как от имени своего отца. Женщина написала, что была опекуном отца. Так в период 2006 по 2017 год получала за него пенсию. В это время погибший считался без вести пропавшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основательницу конкурса красоты среди трансгендеров жестоко убил ее муж

В злоумышленницы есть муж и 29-летняя дочь. Сейчас Барбара находится под стражей. В суде она рассказывает, что отец, бывший военный, всегда был к ней строгим и оскорблял их семью.

В Харькове осудили врача-онколога до 10 лет тюрьмы за то, что тот убил своего зятя смертельной инъекцией. Мужчина успел позвонить брату перед смертью и сказать, что когда выходил из машины, тесть сделал ему инъекцию в ногу.

Сейчас вы читаете новость «Женщина убила отца и 11 лет получала за него пенсию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1210
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода