Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 08:39

Забавы на горке закончились трагедией для 11-летнего парня

Забавы на горке закончились трагедией для 11-летнего парня
На Ровенщине 11-летний Богдан Бижаков попал в реанимацию, катаясь с горки. Во время спуска упал до бетонную яму, ударился об нее несколько раз. Фото - ТСН

На Ровенщине 11-летний Богдан Бижаков попал в реанимацию, катаясь с горки. Во время спуска упал в бетонную ямуы 1,5 м глубиной с трубой внутри. Ударился о нее несколько раз.

Товарищ, который был рядом, бросился на помощь. Говорит, Богдан по дороге домой все время плакал, и начал терять память. Скорую помощь родители вызвали на следующий день, когда ребенок уже потеряла сознание. Об этом говорилось в ТСН.

Сейчас 11-летний Богдан не может сам дышать - он находится в коме и на искусственной вентиляции легких. Сердце и давление врачи поддерживают препаратами. Богдану уже сделали две операции - удалили гематому и откачали из мозга жидкость. Медики говорят, что могли бы помочь больше, если бы к ним обратились вовремя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надувная гора покалечила четыре человека

"Ребенок попал в областную больницу в тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой, сразу было проведено оперативное лечение. На данный момент общее состояние ребенка тяжелое", - рассказал врач-анестезиолог Ровенской областной детской больницы Николай Ногачевский.

О родителях Богдана известно, что они нигде не работают и злоупотребляют алкоголем. Ухаживают за парнем в больнице тетя с дядей.

В Новоархангельском районе Кировоградской области во время прогулки исчез 9-летний Денис Бурлаков. Когда ребенок не вернулся домой - родные вызвали полицию. Парня нашли через несколько часов в 3-метровой яме для хранения овощей.

Сейчас вы читаете новость «Забавы на горке закончились трагедией для 11-летнего парня». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода