Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 18:31

Вооруженные неизвестные выгнали работников из столичного бизнес-центра "Гулливер"

  Вооруженные люди вывели работников офиса, расположенного в БЦ "Гулливер. Фото: Delo
Вооруженные люди вывели работников офиса, расположенного в БЦ "Гулливер. Фото: Delo

Несколько десятков неизвестных мужчин, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, выгнали работников БЦ "Навигатор", который расположен на 33 этажа БЦ "Гулливер".

О инциденте в бизнес-центре сообщает Общественный совет при Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, которую проинформировали представители "Навигатора".

50 вооруженных неизвестных, которыми руководила Оксана Чепижко (акционер "Банка Юнисон"), применяя силу, вывели всех работников БЦ "Навигатор" из помещения офиса.

"Чепижко Оксана, давая распоряжения лицам, которые прибыли вместе с ней (в количестве 50 человек), восклицает, что "живыми или мертвыми, но вынести их из помещения, немедленно", указывая при этом на сотрудников общества и представителей охранной фирмы", - отмечается в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд снова арестовал столичный "Гулливер"

Работники бизнес-центра вызвали полицию, однако правоохранители на вызов не прибыли. Более того, в захвате "Навигатора" неизвестным помогала охрана БЦ "Гулливер".

"Также, согласно имеющейся у общества информации, Чепижко Оксане и неустановленым лицам содействуют в захвате помещений сотрудники торгово-офисного комплекса "Гулливер", - говорится в сообщении работников.

Полиция неоднократно получала анонимные сообщения о взрывчатке в БЦ "Гулливер", однако взрывных устройств ни разу не было обнаружено.

Сейчас вы читаете новость «Вооруженные неизвестные выгнали работников из столичного бизнес-центра "Гулливер"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода