Ексклюзивы
воскресенье, 31 декабря 2017 07:11

Водитель автобуса душил пассажира за то, что тот использовал стоп-звонок
4

Водитель автобуса напал на одного из пассажиров, обвинив его в том, что тот слишком громко звонил в стоп-вызов. Пассажир, объясняют, был раздражен тем, что водитель пропустил его остановку, поэтому продолжал нажимать звонок. Инцидент произошел в городе Картахена в Колумбии.

Директор компании "Транскарибе" рассказал, что "поведение водителя никак нельзя оправдать, но его спровоцировали".

Пассажир Дэвид Перес был раздражен тем, что водитель пропустил его остановку и начал нажимать стоп-кнопку. Свидетели говорили, что водитель вышел из себя, решив, что Перес звонил "очень упорно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исчезла сестра погибшей в резонансном ДТП на Киевщине

"Водитель говорил, что пассажир неправильно использовал кнопку. Он непрерывно нажимал ее, что толкало автобус во время поездки. Видимо, когда машина останавливается и двери, звонок автоматически прекращает звучать, но этот человек не вышла и не нажала кнопку", - говорит один из пассажиров, который снял видео инцидента.

Водитель встал и подошел к пассажиру. Ударил Переса несколько раз. На видео видно, что он пытался его душить, обернув руку вокруг его шеи.

Нетрезвый украинец за рулем фуры протаранил в Германии полицейский автомобиль. Сотрудница полиции погибла. 48-летнего водителя фуры взяли под стражу.

Сейчас вы читаете новость «Водитель автобуса душил пассажира за то, что тот использовал стоп-звонок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11687
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода