Ексклюзивы
понедельник, 10 января 2011 16:16

Внук раскроил черепа своим деду и бабе из-за постоянных нравоучений

Внук раскроил черепа своим деду и бабе из-за постоянных нравоучений

В городе Ясиноватая (Донецкой области) 10 января похоронили инвалидов 77 -летнего Александра Белкина и его 76-летнюю супругу Валентину Степановну.

Тела пожилых людей обнаружили в их квартире на улице Мира 6 января. Супруги были инвалидами и почти не выходили из дома. Причем бабушка передвигалась в инвалидной коляске.

"5 января из жилища Белкиных слышался непривычный шум. Мы встревожились, сосед ходил туда, но никто ему не открыл, и шум утих. А на следующее утро к старикам пришел их внук Павел, и тоже удивлялся – почему ему не открывают. Мы вызвали милицию. Милиционеры забрались в квартиру через окно, и нашли трупы – одно тело с изуродованной головой лежало в кухне. А другое - тоже с разбитым черепом – в ванной комнате. Павел убежал, но его поймали", - рассказал Gazeta.ua один из жильцов дома.

Единственный сын покойных, их невестка и внук жили отдельно. 25-летний Павел постоянно проведывал деда с бабушкой. Входная дверь не была повреждений, поэтому он оказался главным подозреваемым.

"Покойные были порядочными людьми. Всю жизнь проработали на Ясиноватском машиностроительном заводе. С женой они воспитали хорошего сына. Да и внук не какой-нибудь пьяница или наркоман. Никто не может понять: как могло случиться такое. Павла бабушка лелеяла, а он так изуродовал стариков, что гробы были закрытыми, все ошеломлены этой жестокостью", - рассказала Лариса Пахомова, глава Ясиноватского общества инвалидов.

По словам источника в милиции мотивом преступления стала обычная семейная ссора.

"Задержанный пояснил, что дед с бабкой его просто запилили: постоянно ругали за то, что проучившись 4 курса, он бросил институт и устроился работать на заправку. В конце концов так разозлился, что схватил деревянную скалку для теста и забил их обоих", - сообщили в органах.

Как сообщалось, в прошлом году в Николаевской области шизофреник сковородкой забил до смерти мать и родного брата.

Сейчас вы читаете новость «Внук раскроил черепа своим деду и бабе из-за постоянных нравоучений ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4651
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода