пятница, 15 января 2021 18:50

Вины не признает: подозреваемый в убийстве 21-летней женщины отказался от объяснений

Вины не признает: подозреваемый в убийстве 21-летней женщины отказался от объяснений
27-летнего Николая Алексюка из Здолбунова Ровенской области, которого подозревают в убийстве, арестовали без права на залог. Фото: rivne1.tv

27-летнего Николая Алексюка из Здолбунова Ровенской области, которого подозревают в убийстве 21-летней Юлии Сокаль, арестовали без права на залог.

Такое решение сегодня, 15 января, вынес Ровенский городской суд.

В начале судебного заседания государственный адвокат подозреваемого Максим Максимович просил суд сделать заседание закрытым. Поскольку будет разглашена личная информация. Однако суд в этом ходатайстве отказал. Ведь дело не рассматривалось по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство пропавшей 21-летней женщины: в полиции рассказали подробности

Сам подозреваемый был немногословен. Отвечал только на отдельные вопросы судьи. Сказал, что не признает того, что следствие ему инкриминирует.

В СИЗО Николай Алексюк пробудет до 4 марта.

Об исчезновении Юлии Сокаль 22 декабря в прошлом году сообщила ее 53-летняя мать. Рассказала, что дочь 2 недели назад ушла из дома и не вернулась. Сразу в полицию не обратилась, потому что дочка и раньше шла из дому. Но всегда была на связи. Тело Юлии с ножевыми ранениями, завернутое в ткань, обнаружили 6 января в подвале, которым пользуется Николай Алексюк. В тот же день ему сообщили о подозрении, которое вручили матери. А его самого объявили в розыск. Задержали Алексюка у квартиры его товарища вечером 14 января.

Сейчас вы читаете новость «Вины не признает: подозреваемый в убийстве 21-летней женщины отказался от объяснений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 301
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть