Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 07:50

В Винницкой области ликвидировали конвертационный центр

В Винницкой области ликвидировали конвертационный центр
Загальний обіг конвертаційного центру склав близько 130 млн грн

В Винницкой области ликвидирован конвертационный центр с оборотом 130 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фискального ведомства.

"Установлена ​​группа лиц, которые оказывали предприятиям реального сектора экономики Винницкой, Черновицкой, Житомирской, Черкасской и Киевской областей, г. Киева услуги по безосновательному формированию налогового кредита по НДС, завышению валовых расходов и перевода безналичных средств в наличность", - говорится в сообщении.

С целью прикрытия незаконной деятельности фигуранты создали (зарегистрировали) 28 субъектов хозяйствования, на счета которых предприятия реального сектора экономики перечисляли безналичные средства за якобы поставленные товары.

Общий оборот конвертационного центра составил около 130 млн грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оборот более 300 млн грн: правоохранители ликвидировали конвертационный центр

В результате 12 обысков, проведенных по месту жительства фигурантов, в офисных помещениях и транспортных средствах изъяты документы бухгалтерского и налогового учета, средства связи, оргтехника, черновые записи и печати, которые использовались для осуществления незаконной деятельности. Продолжаются следственные действия.

В столице сотрудники налоговой полиции Государственной фискальной службы ликвидировали конвертцентр с оборотом более 250 млн гривен.

Сейчас вы читаете новость «В Винницкой области ликвидировали конвертационный центр». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12595
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода