Ексклюзивы
вторник, 08 октября 2013 15:11

В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси

28-летняя Наталья Долошкевич в субботу, 5 октября, родила сына в такси. Она вместе с мужем, 27- летним Сергеем, ехала из микрорайона Подолье в Винницкий роддома № 1.

"Обычно дорога с этого микрорайона занимает около получаса. В тот день мы доехали почти за 10 минут, - вспоминает таксист 43-летний Виталий Чарный. - Женщина села на заднее сиденье, мужчина у меня на переднее. Когда стали на первом светофоре, женщина застонала, начала кричать, просила ехать быстрее. Муж меня попросил включить аварийку и нигде не останавливаться. Сам открыл окно у водителя и начал кричать прохожим, чтобы подождали, потому что жена рожает".

Мальчик родился уже при въезде в больницу.

"Женщина начала кричать, что показывается головка ребенка, придерживала его, чтобы не выпал. Когда приехали на территорию роддома, Сергей побежал за врачами. Я сидел в машине. Врачи, которые пришли, сказали, что в машине будут перерезать пуповину", - продолжает Чарный.

"Мальчик родился здоровым, весом 3 кг 150 грамм, рост 50 см, - сообщила врач-акушерка Татьяна Лобастова. - Мама тоже была в удовлетворительном состоянии. За три дня выписали их домой".

Родители назвали сына Виталием, в честь таксиста.

 

Сейчас вы читаете новость «В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 303
Голосование По какому перенесенному культурному событию вы больше всего скучаете?
  • Книжный Арсенал
  • Кинофестиваль "Молодость"
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Leopolis Jazz Fest
  • Kyiv Comic Con
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода