Ексклюзивы
среда, 26 июня 2013 10:54

В Ровно правоохранители устроили погоню за угонщиком на "Мерседесе"

В субботу, 22 июня, ночью на ул. Князя Острожского в Ровно со двора многоэтажного дома неизвестный угнал автомобиль "Мерседес-Бенц". Убегая от милиции он на ходу выскочил из украденного легковушки.

"Сообщение о незаконном завладении автомобилем "Мерседес-Бенц" поступило к дежурному отдела ГАИ УМВД Украины в области около 2-х часов ночи. Владелец легковушки рассказал, что около часа ночи он стоял на балконе и курил. Автомобиль в то время находился во дворе дома. Далее мужчина зашел в комнату и через некоторое время услышал грохот автомобиля. Виктор выглянул с балкона и увидел, что "Мереседеса" уже на месте не было. Мужчина сразу позвонил в милицию и сообщил о преступлении", - рассказала Светлана Марко из областного отдела ГАИ.

Правоохранители применили план перехвата. Похищенный автомобиль заметили на центральной улице города - Соборной.

"Гаишники начали преследовать злоумышленника. Однако, водитель не реагировал на требование правоохранителей об остановке, а наоборот увеличив скорость пытался скрыться. На глазах у работников ГАИ, которые преследовали разыскиваемый автомобиль, водитель выпрыгнул из автомобиля и начал убегать. Однако, уже через несколько минут злоумышленник был задержан", - добавляют правоохранители.

Похитителем оказался 29-летний житель областного центра. Сейчас с ним общаются следователи.

Сейчас вы читаете новость «В Ровно правоохранители устроили погоню за угонщиком на "Мерседесе"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3168
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода