Ексклюзивы
воскресенье, 01 апреля 2018 17:32

В подобных авариях на Закарпатье погибли три человека

В подобных авариях на Закарпатье погибли три человека
Все виновники ДТП были на автомобилях с иностранной регистрацией. Фото: Полция

31 марта две похожие между собой смертельных ДТП произошло в Закарпатье.

В авариях погибло 3-е человек, еще несколько оказались в больнице, среди них и малолетние дети, сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

"В 12:35 в полицию Ужгородского района поступило сообщение о автопроисшествии вблизи села Ратовцы. Прибыв на место происшествия, полиция установила, что виновником дорожной трагедии был 24-летний житель Ужгорода, который управлял автомобилем марки Volkswagen Gоlf иностранной регистрации", - говорится в сообщении.

На автодороге Киев-Чоп, перед поворотом на село Ратовцы у автобусной остановки водитель пошел на обгон нескольких попутных машин. Он не рассчитал безопасное расстояние и столкнулся с попутным автомобилем марки Тоyоtа Camry, который начал маневр поворота налево. За рулем Тойоты была жительница Ужгорода.

После столкновения Volkswagen Gоlf слетел с трассы в кювет, где столкнулся с деревом. В результате водитель скончался от полученных травм на месте происшествия. Его пассажира госпитализировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице пьяный водитель въехал в грузовик

Участником похожего ДТП стал водитель Hоndа Аccоrd, 27-летний житель села Нересница Тячевского района. Двигаясь в направлении Тячева, он начал обгон другого автомобиля, не убедившись в безопасности данного маневра. Как следствие, столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем марки BМW, которым управлял 31-летний житель Тересвы.

В результате ДТП от полученных травм скончалась в реанимации Тячевской больницы 51-летняя пассажирка BМW. Госпитализированы пять человек, среди них двое детей - трех и 16 лет.

В центральном округе Бангладеш Гаполгаджи автобус съехал с трассы в кювет. В результате аварии по меньшей мере восемь пассажиров погибли, еще 26 - травмированы.

Сейчас вы читаете новость «В подобных авариях на Закарпатье погибли три человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11372
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода