понедельник, 23 марта 2015 10:22

В ДНР активно разыскивают "украинских шпионов и корректировщиков" - "ИС"

В ДНР активно разыскивают "украинских шпионов и корректировщиков" - "ИС"
Фото: REUTERS

"Министерство государственной безопасности ДНР" проводит активный розыск "украинских шпионов и корректировщиков", задержали уже почти 80 "подозреваемых".

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В "Горловском гарнизоне", Макеевке и Донецке на протяжении последних 5-ти суток продолжается активный поиск "украинских шпионов и корректировщиков". Всего террористами ДНР в одном лишь Донецке задержано порядка 50 человек (всего – порядка 80-ти), в основном "по подозрению".

Данные мероприятия проводят несколько "мобильных групп правоохранителей ДНР", при поддержке формирований "МГБ ДНР" ("министерство государственной безопасности", - в основном предатели из числа бывших сотрудников МВД Украины и украинских спецслужб, под руководством "кураторов" из ФСБ РФ).

Под видом "задержаний и обысков" фиксируются случаи грабежа. В Горловке на этой почве между "сотрудниками МГБ ДНР", находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с применением огнестрельного оружия (один из "контрразведчиков" получил два сквозных пулевых ранения)", - сообщил Тымчук.

Сейчас вы читаете новость «В ДНР активно разыскивают "украинских шпионов и корректировщиков" - "ИС"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 710
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть