Ексклюзивы
понедельник, 11 февраля 2019 16:51

Учительницу, которая называла детей свиньями, никто не накажет

Учительницу, которая называла детей свиньями, никто не накажет
"Это какой-то зоопарк, и вам не в школе учиться, дети, простите, а в зоопарке", "Полкласса надо изолировать", "У вас такая доска ... Карандаши, альбомы - развивайтесь, нет, найдется, простите, на класс три свиньи...", "Вы постоянные клиенты 4-го кабинета. Может, психиатра пригласить?", - такие слова употребляла учительница на уроке музыки в отношении детей. ФОТО: Depositphotos

Учительница музыки столичной школы №295 в Дарницком районе грубо разговаривала с учениками. Она назвала их свиньями, а весь класс - зоопарком.

Аудиозапись с урока музыки Аллы Пятниковской опубликовали в соцсети Facebook. Однако, в управлении образования Дарницкого райгосадминистрации заявили - на женщину никаких жалоб не поступало. "Никаких жалоб нам не поступало. А по поводу сообщения в Facebook, да мало ли что там написано. Мы в этом разбираться не будем!", - заявили в ведомстве изданию Obozrevatel.

В самой школе №295 никто на звонки не отвечает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воспитательница воровала золотые украшения у детей с ясельной группы

В Одессе уволили воспитательницу детского сада №78 в Малиновском районе. Она силой кормила детей до рвоты и повышала голос.

Сейчас вы читаете новость «Учительницу, которая называла детей свиньями, никто не накажет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2377
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода