Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 18:10

Убийство в Одесском СИЗО: подозреваемый заявил, что его заставили пойти на преступление

Убийство в Одесском СИЗО: подозреваемый заявил, что его заставили пойти на преступление
Подозреваемый в убийстве работницы Одесского СИЗО заявил, что его заставили пойти на преступление, чтобы сменить начальника. Фото - Думская

Сегодня, 12 марта, в Малиновском суде Одессы решали вопрос о продлении меры пресечения для подозреваемого в ужасном убийстве сотрудницы СИЗО Елены Порошенко.

В ходе заседания обвиняемый Василий Чемериз заявил, что его заставили пойти на это преступление: якобы некий сотрудник вместе с еще одним заключенным угрожал ему и семье, заставляя совершить убийство. Указания ему давали по телефону, передает "Думская".

Якобы заказчики преступления преследовали цель сместить действующего начальника. Именно поэтому Василию Чемеризу позволили жить вне камеры. Имени и должности работника СИЗО подозреваемый пока не называет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арестантка напала на конвоира в одесском СИЗО

В итоге суд решил продлить содержание под стражей для убийцы еще на 60 дней - до 12 мая. Следующее рассмотрение дела по существу состоится 25 апреля.

Убийство произошло 17 августа: рецидивист убил и расчленил младшего инспектора II категории отдела режима и охраны Елену Порошенко.

Сейчас вы читаете новость «Убийство в Одесском СИЗО: подозреваемый заявил, что его заставили пойти на преступление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12017
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода