Ексклюзивы
пятница, 19 апреля 2019 09:25

Убийство тату-мастера: что рассказал подозреваемый

Убийство тату-мастера: что рассказал подозреваемый
Подозреваемый в жестоком убийстве владелицы тату-салона в Тернополе Андрей Горбатюк объяснил свои действия панической атакой. Фото - tp.npu.gov.ua

Подозреваемый в жестоком убийстве владелицы тату-салона в Тернополе Андрей Горбатюк объяснил свои действия панической атакой.

После того, как он осознал, что убил Татьяну Подвашевскую, планировал совершить самоубийство. Почему скрылся с места происшествия и скрывался от следствия, не рассказал, но добавил, что сожалеет о том, что сделал с Татьяной. Об этом заявил в суде при избрании меры пресечения 18 апреля.

Также отметил, что не имел никакого конфликта со своей жертвой. По его словам, он пришел домой к женщине, чтобы встретиться с ее бывшим мужем, который должен был сделать ему тату. Но во время разговора женщина резко пошла в его сторону, что привело к панической атаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемому в убийстве тату-мастера избрали меру пресечения

В полиции, в свою очередь, утверждают, что между Горбатюком и его жертвой возник словесный конфликт, который закончился убийством. Мужчина нанес тату-мастеру более 50 ножевых ранений.

По заключению медэкспертов, Татьяна умерла в результате массивной кровопотери — более 2 л.

Женщину нашли мертвой 16 апреля в съемной квартире в Тернополе по улице Леся Курбаса, 9. Подозреваемого в убийстве Андрея Горбатюка объявили в розыск. Задержали почти через сутки в центре Львова.

Сейчас вы читаете новость «Убийство тату-мастера: что рассказал подозреваемый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 920
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода