Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 14:16

Убийство депутата Самарского: в полиции сообщили о расследовании

Убийство депутата Самарского: в полиции сообщили о расследовании
Об исчезновении Сергея Самарского из Северодонецка Луганской в полицию заявила его жена. Мужчину нашли мертвым возле дома, где он жил. Фото - 20 минут

Полиция Луганской области отрабатывает 11 версий убийства депутата городского совета Северодонецка от Блока Петра Порошенко Сергия Самарского.

Одна из версий полностью отработана, но она не нашла своего подтверждения. Преступление не связано с политикой. Об этом сообщил заместитель начальника полиции области Виктор Радак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство депутата в Северодонецке: что известно о политике

"Проводится колоссальная работа, задействовано очень большое количество сотрудников. Думаю, это даже почувствовали жители города Северодонецка, потому как иногда отрабатываются улицы и районы города. Есть наработки по этому делу, есть надежда на то, что все-таки мы раскроем это преступление. Думаю, оно не будет связан с политикой", - сказал Радак.

3 ноября в Северодонецке Луганской области убили депутата городского совета от Блока Петра Порошенко и советника городского головы 55-летнего Сергея Самарского. Ему проломили голову кирпичом, по предварительной версии следствия. Депутат перестал отвечать на звонки в шесть вечера. Жена обратилась в полицию. Его тело нашли около 00:30 возле собственного дома.

Сейчас вы читаете новость «Убийство депутата Самарского: в полиции сообщили о расследовании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода