Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 13:39

Убийство депутата Самарского: сообщили версии следствия

Убийство депутата Самарского: сообщили версии следствия
В убийстве Сергея Самарского подозревают бойцов "Айдара". Фото - 20khvylyn.com

Работа по установлению и задержанию лиц, причастных к убийству депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского, продолжается.

Рассматривается несколько версий. В частности, версии, связанные с общественной, журналистской, коммерческой, депутатской деятельностью Сергея Самарского, причастности к его убийству незаконных вооруженных формирований, бывших военнослужащих батальона "Айдар", из хулиганских и корыстных побуждений и другие. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Самарского: появились первые фото с места происшествия

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. Проверяется каждая из версий. Некоторые моменты, как заметил Юрий Клименко, сейчас не разглашают в интересах следствия.

Советника мэра Северодонецка, руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Солидарность "в горсовете Сергея Самарского, 55 лет, убили возле собственного дома. 3 ноября ему проломили голову кирпичом, по предварительной версии следствия. Депутат перестал отвечать на звонки в 6 вечера. Жена обратилась в полицию. Его тело нашли около 00:30.

Сейчас вы читаете новость «Убийство депутата Самарского: сообщили версии следствия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11957
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода