Ексклюзивы
воскресенье, 14 января 2018 15:45

У продавца авто мошенники выманили машину и все деньги

У продавца авто мошенники выманили машину и все деньги
На криворожском авторынке у мужчины выманили машину и $2,5 тыс. Фото: rus.ozodlik.org

В Кривом Роге мошенники обманули местного жителя Григория Маздора. Мужчина пришел на авторынок, чтобы продать свою машину. В результате избавился от машины, но денег не получил.

На торговой площадке ему быстро предложили выгодные условия продажи. Мужчина сразу отдал машину и документы на нее, покупатель заплатил $2,5 тыс., сообщил "24 канал".

Но на следующий день Маздору позвонили с требованием вернуть деньги, потому что вроде как транспортное средство неверно зарегистрировано.

"Работники площадки сказали, что машина неправильная. Просили 4 дня и тогда они разберутся с хозяином. Говорили мне, что нужно вернуть деньги за машину, нотариуса и так далее", - сказал Григорий Маздор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благотворители похищали автомобили нардепов и министров

Мужчина поверил мошенникам, деньги вернул. Через несколько дней ему сообщили, что не будут отдавать ни средства, ни машину. Аргументировали тем, что оформленное с ошибками авто полицейские в любой момент заберут на штрафплощадку и выпишут штраф. Чтобы не подвергаться проблемам, предложили взять любую другую машину с авторынка, оплатив разницу по стоимости. Маздору такие расходы были не по карману, поэтому вопрос отложили на несколько дней. Впоследствии дочь мужчины увидела в городе отцовскую машину. За рулем был новый владелец.

На Сумщине женщину обманули выигранной машиной. Отдала мошенникам 60 тыс. грн. Когда перевела последние несколько тысяч, поинтересовалась, куда привезут ее авто. В ответ услышала смех.

Сейчас вы читаете новость «У продавца авто мошенники выманили машину и все деньги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи