Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 16:04

Трехлетняя девочка пострадала в результате взрыва, пришла в себя

Трехлетняя девочка пострадала в результате взрыва, пришла в себя
Девочка после операции. Фото: ТСН

Девочка, которая пострадала вследствии взрыва - Софийка Семидетко, была прооперирована и пришла в сознание. Сообщает о событии ТСН.

Состояние ребенка тяжелое, однако девочка уже дышит самостоятельно. Также девочке удалось сохранить палец, который чуть не оторвало во время взрыва. У ребенка было воспаление брюшной полости, из-за попадания туда крови и кишечного содержимого. После многочасовой операции состояние девочки улучшилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Баку на заводе произошел взрыв с "фейерверком"

"Накануне она и еще двое соседских детей получили минно-взрывные ранения в доме, когда девятилетний мальчик играл с металлическим предметом, найденным на улице. По предварительным выводам взрывотехников, это была разрывная пуля. Двое других детей остаются в больницах Донецкой области. Они выздоравливают. А вот у трехлетней Софийки впереди еще операции и длительное восстановление ", - говорится в сообщении

В Красногоровке Донецкой области 6 февраля произошла трагедия. В результате взрыва неизвестного предмета пострадали трое детей - 14, 9 лет и 3-летняя София Семидетко.

Сейчас вы читаете новость «Трехлетняя девочка пострадала в результате взрыва, пришла в себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13414
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода